Поставки отливок для нужд машиностроения

Вы ищете надежных поставщиков качественных отливок для нужд Вашего производства? Вы не знаете, кто может произвести для Вас единичные отливки или очень маленькие серии, потому что большинство поставщиков серийного литья не заинтересованы в Ваших объёмах заказов? Или, напротив, Ваши сегодняшние поставщики не в состоянии справиться с объёмом Ваших заказов?

Пришлите нам Ваши чертежи, и в течение 1-2 недель мы предоставим на Ваше рассмотрение коммерческие предложения из разных стран мира. Наши поставщики обеспечат качественное исполнение, разумные цены и короткие сроки поставки.

Мы можем предоставить Вам любой (и это действительно так!) сортимент литья для всех отраслей промышленности. Мы можем поставить отливки с любой серийностью, начиная от одной отливки и заканчивая сотнями тысяч единиц изделий.  Развес поставляемых изделий – от нескольких граммов (например, изделия из цинка) до сотен тонн (детали гидро- или паровой турбины или сверхтяжёлого пресса). В зависимости от сложности, материала, необходимого времени поставки и требуемой цены, мы можем Вам предложить литьё из следующих стран мира:

Индия
Китай
Чехия
Польша
Румыния
Испания
Италия
Германия

На следующих фотографиях Вы видите образцы поставляемых отливок.