Поставка готовых литейных цехов „под ключ“

В настоящее время литейная отрасль переживает не лучшие времена. Колоссальное давление по ценам со стороны закупщиков, серьезная конкуренция со стороны отечественных и зарубежных производителей, растущие цены на энергию, воду, газ – все это заставляет задуматься о том, как повысить производительность и эффективность производства (и, соответственно, снизить себестоимость литья), и в тоже время сделать это с минимальными затратами.

У нас есть на это простой и прагматичный ответ: так как отечественная промышленность не готова платить за литье, произведенное на дорогих формовочных линиях западноевропейского производства, то мы предлагаем по максиму автоматизировать линии, где формы изготавливаются на простых, недорогих, легко ремонтопригодных и вместе с тем весьма эффективных машинах, изготовленных в Индии или в Китае. Все механические и сварные конструкции изготавливаются в Индии или Китае, а гидравлика и электроника поставляются из Западной Европы (Рексрот и Сименс).

Мы предлагаем формовочные цеха „под ключ“ или отдельные элементы литейного оборудования с гарантией от лучших производителей. Вы будете удивлены, с какими минимальными затратами можно установить формовочную линию на 10-12 тысяч тон литья в год. Мы также производим и продаем опоки для машинной и ручной формовки.

Пришлите нам Ваш запрос, и мы предложим Вам оптимальное решение с точки зрения цена – производительность – качество.

На следующих фотографиях Вы можете увидеть наши последние проекты, смонтированные для заказчиков в разных странах.

Автоматическая формовочная машина, работающая по принципу „Сейатсу“.

Автоматизированный цех про производству деталей из ЧХГ для автопрома. Проектная мощность – 12.000 тон в год. Метод формовка: встряхивание с подпрессовкой.

Автоматизированный цех для производства деталей для машиностроения из СЧ и ЧШГ. Встряхивание с подпрессовкой. Производительность – 10.000 тон в год.

Частично автоматизированный цех по производству СЧ. Производительность – 8.000 тон в год (в 2 смены). Формовка: встряхивание с подпрессовкой (формовочные автоматы видно на заднем плане).

Вместо дорогих стержневых автоматов мы ставим простые и эффективные стержневые машины для оболочковых стержней. По производительности чуть ниже, чем Кольд-Бокс, а по цене, ремонтнопригодности (их можно своими силами легко отремонтировать) и простоте – намного выше. Мы также предлагаем машины для производства смесей для оболочковых форм.

Стержни, изготавливаемые на таких автоматах:

После зачистки и окраски…

Стержни до зачистки…

А вот и машина для покрытия для изготовления оболочковой смеси. Производительность – около 400 тонн песка в месяц.