Опоки и паллеты для формовочных линий и для ручной формовки

Мы предлагаем Вам опоки для автоматической и ручной формовки, а также паллеты для формовочных автоматов ведущих производителей опок и паллет. Мы являемся их эксклюзивным представителем на территории бывшего Советского Союза.

Если Вы думаете, что опоки для Вашей формовочной линии были произведены в Западной Европе, то Вы заблуждаетесь – зачастую опоки и паллеты для формовочных машин производятся в Китае или Индии, и почти на 100% они были изготовлены нашими партнерами. Мы предлагаем Вам опоки и паллеты по цене производителя!

Возможно производство опок для машинной и ручной формовки любых размеров.

Опоки производятся из литых или сварных заготовок, по желанию клиента. Литые опоки изготавливаются либо из серого чугуна, либо из чугуна с шаровидным графитом. На следующих фотографиях вы можете увидеть литые опоки и паллеты до мехобработки и сборки.

Литые заготовки опок обрабататываются на станках с ЧПУ. Каждая опока измеряется на современном измерительном оборудовании (FARO-ARM). Кроме того, всегда проверяется твердость на обработанных поверхностях, чтобы гарантировать необходимый срок работы опоки.

„Черная“ обработка опок

Финишная обработка опок производится на прецезионных станках с ЧПУ

Направляющие штифты, а также центрирующие и направляющие втулки для опок наши  поставщики обрабатывают на своем оборудовании.

Производство штифтов и втулок

Все штифты и втулки термобрабатываются (закалка в масле с последующим отпуском).

Термообработка

Масляная ванна для закалки

Печи для отпуска

На следующих фотографиях Вы можете увидеть образцы готовой продукции в работающих литейках.

Опоки для механизированной ручной формовке по ХТС 

Наши опоки на линии Георг Фишер (сейчас машины уже не изготавливаются, а у литейщиков потребость в опоках есть всегда)… 

Наши опоки на линии крупногабаритного литья тракторной тематики, изготавливаемых по методу встряхивания с подпрессовкой 

Наши опоки через несколько лет эксплуатации на линии HWS.

   

Мы также производим и продаем паллеты для автоматизированных формовочных линий, например для линий таких фирм как“Künkel Wagner“, „HWS“ или „Savelli“.  Палетты изготовляются из чугуна с шаровидным графитом, а колеса – из термообработанной стали. На фотографиях Вы видите образцы продукции.